Hoy
os enseñamos una receta facilísima y rápida de preparar: unos pintxos de
hojaldre rellenos de chistorra.
Este
tipo de cocina tan sencilla y rica a la vez nos viene genial para cualquier
celebración familiar o con amigos, para servir de aperitivo antes del plato
principal o para picar en una merienda. Y lo mejor de todo, ¡apenas mancharemos
nuestra cocina!
Necesitaremos:
- Masa de hojaldre rectangular
- Una rastra de chistorra
- Un huevo
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Extendemos la masa de hojaldre y colocamos sobre ella la rastra de chistorra.
- Enrollamos hasta que la chistorra quede cubierta completamente por el hojaldre.
- Cortamos en trocitos de unos 3 cm y los colocamos sobre una bandeja con papel de horno.
- Batir el huevo y pintar los trocitos de hojaldre con un pincel de silicona.
- Hornear durante unos 20 minutos, hasta que se doren a nuestro gusto.
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osukaaiscooking.blogspot.com |
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Fácil, ¿no? También podéis
rellenarlos de lo que más os guste, ¡seguro que estarán riquísimos!
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