lunes, 15 de septiembre de 2014

Hojaldres rellenos de chistorra

Hoy os enseñamos una receta facilísima y rápida de preparar: unos pintxos de hojaldre rellenos de chistorra.


Este tipo de cocina tan sencilla y rica a la vez nos viene genial para cualquier celebración familiar o con amigos, para servir de aperitivo antes del plato principal o para picar en una merienda. Y lo mejor de todo, ¡apenas mancharemos nuestra cocina!

Necesitaremos:
  • Masa de hojaldre rectangular
  • Una rastra de chistorra
  • Un huevo 

Preparación:
  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. Extendemos la masa de hojaldre y colocamos sobre ella la rastra de chistorra.
  3. Enrollamos hasta que la chistorra quede cubierta completamente por el hojaldre.
  4. Cortamos en trocitos de unos 3 cm y los colocamos sobre una bandeja con papel de horno.
  5. Batir el huevo y pintar los trocitos de hojaldre con un pincel de silicona.
  6. Hornear durante unos 20 minutos, hasta que se doren a nuestro gusto.

elrincondemarimel.com 

osukaaiscooking.blogspot.com

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Fácil, ¿no? También podéis rellenarlos de lo que más os guste, ¡seguro que estarán riquísimos!

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